Последние комментарии

  • Сергей Sergey
    С учётом того, какие шины стоят, то неудивительно. Малейший снегопад - стихийное бедствие. Лёд слоем. В пригороде Владивостока массово лупятся автомобили
  • Бондарь Сила
    что скоро выборы? что они закопошились то?Дмитрий Медведев заявил о создании правозащитного центра «Единой России»
  • Виктор Симанович
    через бошку ему переехать тракторомТам человек лежит: во Владивостоке разоблачили автоподставщика

Закрылся на каникулы: что произошло с главным авторынком Дальнего Востока

Отчёт о жизни авторынка в последнем осеннем месяце появился на автомобильном портале Дром.ру. Эксперты отмечают, что в ноябре были совершены одиночные продажи на легковые автомобили и гибриды. В целом, посетителей на «Зелёном угле» практически не было.

«По итогам ноября сложилось впечатление, что рынок подержанных автомобилей «Зелёный угол» закрылся на каникулы.

Очень редко среди множества машин можно заметить фигуру покупателя», — говорится в отчёте за ноябрь.

Посетителей-то на рынке нет, а вот автомобилей — на весь вкус и цвет. И стоимость рассчитана даже на тех, кто пока не может себе позволить купить элитное авто. На рынке можно увидеть транспортные средства стоимостью от 200 тысяч рублей.

Зимой, по заключению экспертов, так называемые каникулы продолжатся. Они объясняют, что даже в лучшие годы на рынке зимой всегда падают продажи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что водителям или будущим владельцам автомобилей в Приморье сделали приятный сюрприз. По распоряжению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, мораторий на ввоз праворульных транспортных средств без системы ЭРА-ГЛОНАСС продлён ещё на один год.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх