Последние комментарии

  • Сергей Sergey
    С учётом того, какие шины стоят, то неудивительно. Малейший снегопад - стихийное бедствие. Лёд слоем. В пригороде Владивостока массово лупятся автомобили
  • Бондарь Сила
    что скоро выборы? что они закопошились то?Дмитрий Медведев заявил о создании правозащитного центра «Единой России»
  • Виктор Симанович
    через бошку ему переехать тракторомТам человек лежит: во Владивостоке разоблачили автоподставщика

Российские моряки не получили более трёх миллионов рублей

В Генеральной прокуратуре РФ корреспонденту агентства рассказали о том, что в сентябре текущего года транспортные прокуроры получили обращение от российских моряков, которые трудоустроены в иностранной судоходной компании. Им не выплачивали заработную плату. Сумма долга превысила три миллионарублей.

После того, как судно «ДиПиЭл Алюр» зашло во Владивосток, транспортный прокурор отправил в суд 14 исковых заявлений от моряков. Однако решения суда никто дожидаться не стал. Иностранная компания «НОРТВЕСТ ШИП МЭНЭДЖМЕНТ ЛТД» ещё до разбирательств погасила все задолженности по заработной плате.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в одной из кондитерских компаний в Дальнереченске также не выплачивали зарплату сотрудникам. Жители региона, которые уже не верили никаким обещаниям, обратились в прокуратуру. В отношении предпринимателя было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу.

Однако владелец ещё во время предварительного расследования рассчитался с пекарями.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх