Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мне вот интересно, в чем заключается переработка? Не проще ли написать, что это тупо мусоросжигающие заводы. Которые ...Цивилизованным путём: в Приморье открылась линия переработки отходов
  • Татьяна Котова
    А чего это наша либерда не возмущается? Это же мирные протестующие против убийства человека?!Во время беспорядков в США арестованы свыше 4000 человек
  • игорь ботвинов
    И таких заявителей всё больше с каждым годом !«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах

Российские моряки не получили более трёх миллионов рублей

В Генеральной прокуратуре РФ корреспонденту агентства рассказали о том, что в сентябре текущего года транспортные прокуроры получили обращение от российских моряков, которые трудоустроены в иностранной судоходной компании. Им не выплачивали заработную плату. Сумма долга превысила три миллионарублей.

После того, как судно «ДиПиЭл Алюр» зашло во Владивосток, транспортный прокурор отправил в суд 14 исковых заявлений от моряков. Однако решения суда никто дожидаться не стал. Иностранная компания «НОРТВЕСТ ШИП МЭНЭДЖМЕНТ ЛТД» ещё до разбирательств погасила все задолженности по заработной плате.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в одной из кондитерских компаний в Дальнереченске также не выплачивали зарплату сотрудникам. Жители региона, которые уже не верили никаким обещаниям, обратились в прокуратуру. В отношении предпринимателя было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. Однако владелец ещё во время предварительного расследования рассчитался с пекарями.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх