Ни лета, ни осени: в Приморье ожидаются заморозки

У жителей Приморья в 2019 году почти не было жаркого лета. И тёплой осени, скорее всего, тоже не будет. С каждый днём синоптики ещё больше напоминают о том, что холодная осень постепенно приходит на территорию региона. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа». Приход настоящей осени почувствовали на себе жители региона уже в среду, 11 сентября. По краю была солнечная погода, однако дул свежий ветер. И столбики термометров не поднимались выше +20 градусов. Однако, по словам синоптиков, к холодной погоде приморцам нужно будет приготовиться.

В период с 12 по 13 сентября в крае и вовсе ожидаются заморозки. Это, в большей части, касается тех, кто проживает на северо-востоке и востоке Приморья. В период заморозков в указанных районах температура воздуха опустится до -2 градусов. Специалисты предупреждают, что это может негативно сказаться на урожае, который, кстати, и так пострадал от сильных ливней в летний период времени. В дальнейшем погода порадует жителей края солнцем и отсутствием дождей, но точно не теплом. С каждым днём, по версии синоптиков, столбики термометров будут опускаться ближе к отрицательным значением. Поэтому у приморцев есть всего несколько дней на то, чтобы последний раз в этом году искупаться в море. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в четверг, 12 сентября, в крае воздух прогреется до +23 градусов. В регионе ожидается солнечная погода без осадков.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх