Картина дня в Приморье: заморозки, браконьеры и длинноногая блондинка

Самые интересные события среды — в обзоре РИА «Восток-Медиа» Осень — первые заморозки Синоптики обещают Приморью первые заморозки 12–13 сентября. Речь идёт о северо-востоке и востоке региона. Предстоящие столь ранние заморозки несут серьёзную опасность для сельского и лесного хозяйства, парков и личных приусадебных участков. Интенсивность заморозка на северо-востоке центральных и в континентальной части восточных районов края составит 0… -2 градуса. Браконьеры Ситуация с браконьерами из КНДР подходит к предельной точке.

В Сети появилось видео, на котором показано, как шхуны пытаются прогнать с помощью ракетниц. «Мама, это что война?», — такую фразу можно услышать за кадром выложенной видеозаписи в момент, когда неизвестные (предположительно пограничники) начали пускать ракетницы в сторону иностранных шхун, стоящих рядом с берегом. РИА «Восток-Медиа» неоднократно поднимало проблему северокорейского браконьерства в Приморье. Прибрежная полоса в конце прошлой недели была буквально оккупирована иностранцами — только официально сообщалось о 500 шхунах. При этом в погрануправлении неоднократно повторяли о временном явлении — якобы после тайфуна все разойдутся. Но вот местные жители продолжают жаловаться на беспорядочный вылов биоресурсов. К слову, квоты в 2019 году КНДР на промысел не выдавали. Накануне в сети также появилось видео того, как сотни шхун покидают один из заливов Приморья. Масштаб впечатляет, но сомнения по поводу достоверности информации всё же есть. ⠀ Например, 6 сентября, в 50 километрах от проведения ВЭФ были засняты три северокорейских шхуны, которые тянули трал, а не терпели бедствие. Погода в этот момент была вполне спокойной. Длинноногая блондинка Девушка из Приморья, обладательница титула главной красавицы региона 2013 года Алиса Манёнок примет участие в конкурсе «Мисс Земля — 2019». Правда, представлять она будет не Россию, а Беларусь. Не успела девушка поделиться этой новостью, как в её адрес начали поступать многочисленные поздравления: «Алиса, молодец, везде успеваешь», «Молодец! Скоро будешь «Мисс вселенная», «Супер!!! Удачи тебе», «Оооооо, круто! теперь с тебя помимо икры — картошка».

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх