Последние комментарии

  • Сергей Sergey
    С учётом того, какие шины стоят, то неудивительно. Малейший снегопад - стихийное бедствие. Лёд слоем. В пригороде Владивостока массово лупятся автомобили
  • Бондарь Сила
    что скоро выборы? что они закопошились то?Дмитрий Медведев заявил о создании правозащитного центра «Единой России»
  • Виктор Симанович
    через бошку ему переехать тракторомТам человек лежит: во Владивостоке разоблачили автоподставщика

Машину развернуло на 180: из-за серьёзного ДТП во Владивостоке собралась пробка

В социальной сети Instagram в паблике dps_vl очевидцы опубликовали кадры с места событий. Они пояснили, что в районе Снеговой пади на улице Анны Щетининой произошло ДТП с участием, предположительно, двух транспортных средств. Возле поврежденных автомобилей стоит ещё одна машина с включённой «аварийкой».

Не исключено, что она также стала участком ДТП.

Судя по кадрам, которые предоставили пользователи, одно из транспортных средств после аварии развернуло на 180 градусов, однако очевидцы утверждают, что автомобиль якобы отодвинули сами водители для того, чтобы другие участники движения смогли проехать по дороге.

У подписчиков есть пока только одна версия произошедшего. Некоторые утверждают, что столкновение произошло из-за несоблюдения дистанции одним из водителей. А другие отметили, что одно из транспортных средств выехало на полосу встречного движения.

Хоть приморцы и старались облегчить участь другим водителям, пробки всё же избежать не удалось. Подписчики отмечают, что в микрорайоне уже собрался километровый затор.

Пока доподлинно неизвестно, что стало причиной аварии. И пострадал ли кто-то из жителей региона. В этом теперь будут разбираться представители Госавтоинспекции, которые должны появиться на месте ДТП.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в районе улицы Фадеева в краевом центре произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Однако водители не стали идти на мировую, а решили выяснить причины аварии при помощи кулаков.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх