МИД РФ сообщил об ответных санкциях против США

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков сообщил о расширении Москвой ограничительных списков, запрещающих въезд на территорию РФ некоторых граждан США.  Как сообщает RNS, данные меня являются ответом Вашингтону на ограничения, принятые ранее в отношении некоторых работников Следственного комитета России в Сургуте. Рябков подчеркнул, что принятые санкции - это продолжение дискридитирующей саму себя политики Америки. Чиновник отметил, что Россия не собирается прогибаться под санкционный наплывом, как того ожидают в США.

Поэтому, подчеркнул Рябухин, Россия принимает ответные ограничительные меры.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх