Стало известно о состоянии здоровья приморцев, пострадавших при взрыве в жилом доме

Жители Приморья, которые пострадали в результате взрыва в жилом доме в Находке, находятся в городской больнице. Их из реанимационного отделения перевели в станционар. Состояние их здоровья врачи оценивают, как средней тяжести, сообщает РИА «Восток-Медиа». По информации ТАСС, после взрыва двое пострадавших попали в реанимационное отделение больницы в Находке. Спустя две недели их, по словам сотрудников медицинского учреждения, перевели из реанимационного отделения в стационар. А на следующей неделе, возможно, их выпишут.

«Состояние у двоих пострадавших средней тяжести, стабильное», — рассказали представители медицинского учреждения в Находке. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о трагедии, которая произошла в конце августа текущего года в районе улицы Заводская в Находке. В жилом доме в одной из квартир взорвалась граната. В результате происшествия два человека погибли. Ещё двоих в тяжёлом состоянии доставили в медицинское учреждение. После взрыва было возбуждено уголовное дело.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх