Последние комментарии

  • Александр Самбур
    хоть один здравомыслящий нашелсяГубернатор Хабаровского края проигнорировал православную традицию
  • Ольга
    А не хрен подряжаться перед своими западными заказчиками на написание и лоббирование закона, в понимании которых ни у...Оксане Пушкиной угрожают расправой за поддержку закона о домашнем насилии
  • татьяна шульдова
    Кто её пустил в депутаты?Оксане Пушкиной угрожают расправой за поддержку закона о домашнем насилии

Помощник Зеленского уверен в необходимости примирения России и Украины

В одном из недавних интервью первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир сообщил, что его государству рано или поздно придется примириться с Россией. По его мнению, жить в войне долго невозможно, к тому же к этому обязывает географическое соседство. Тем не менее, Шефир все же признает в России агрессора, но противиться примирению не имеет смысла.

Он подчеркнул, что договариваться о мире с Россией придется также и из географических соображений, так как двум государствам попросту никуда не деться, сообщает телеканал «360». Шефир отметил, что в этом случае общаться и информационно влиять надо на других людей. Ранее украинский лидер Владимир Зеленский сообщил, что диалог Киева и Москвы возможен только после того, как Россия выдаст украинских моряков, которые были арестованы в ходе инцидента в Керченском проливе. Также сообщалось и о других условиях налаживания отношений. К примеру, Киев потребовал развести войска в станице Луганская. Кроме того, был возобновлен минский переговорный процесс, в ходе, которого обе стороны конфликта на Донбассе пришли к заключению бессрочного абсолютного перемирия и обмена пленными.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх