vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

В Тюменской области полицейские задержали поджигателя сухой травы

В Тюменской области полицейские задержали поджигателя сухой травы

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на сведения МЧС, прибывшие полицейские обнаружили на подожженном поле местного жителя, который покидал место преступления с бутылкой бензина в руках. Правоохранителям он объяснил, что сжигал сухостой, чтобы на поле начала расти молодая трава для скота. Он также признался, что поджигает сухое поле не в первый раз.

На момент обнаружения очага возгорания огонь захватил только 1,5 гектара земли, но из-за сильного ветра площадь пожара увеличилась вдвое. Полицейские составили протокол об административном правонарушении, в скором времени будет определена сумма нанесенного пожаром ущерба.

Сейчас во всех районах области группы пожарной охраны проводят рейды, выявляя поджигателей травы. На страже лесов и полей сейчас находятся 54 мобильные группы, которые патрулируют территории, а также выявляют очаги возгорания с помощью беспилотников, видеокамер и самолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх