Синоптики: похолодание в Приморье продолжится

Похолодание продолжится по всему Приморскому краю. Осадков в регионе не наблюдается, но вот понижение температурного фона произошло везде, сообщает РИА «Восток-Медиа». Как корреспонденту агентства рассказали в «Примпогоде», край оказался под облачностью фронтальных разделов. Континентальный антициклон поспособствовал её размытию, что отразилась на температуре воздуха. Сегодня на погоду в регионе продолжает влиять отрог антициклона. Предстоящей ночью фронты покинут территорию региона, но небольшие осадки по краю могут сохраниться.

Антициклон усилит выхолаживание. В четверг, 12 сентября, антициклон обеспечит краю солнечную погоду со слабым ветром. Владивостокцев предстоящие 24 часа погода будет радовать отсутствием осадков. Однако ночь будет холоднее — всего 11-13 градусов со знаком «плюс». Днём 12 сентября столбики термометров поднимутся до 20-23 градусов выше нуля. При этом синоптики говорят о том, что первая часть сентября оказалась теплее обычного на 2-8 градуса. К слову, в понедельник, 9 сентября, в регионе вовсе был побит 20-летний температурный рекорд. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на 12–13 сентября приморские синоптики передают в ряде районов края первые заморозки. Это может быть очень опасно, особенно — для урожая.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх