Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мне вот интересно, в чем заключается переработка? Не проще ли написать, что это тупо мусоросжигающие заводы. Которые ...Цивилизованным путём: в Приморье открылась линия переработки отходов
  • Татьяна Котова
    А чего это наша либерда не возмущается? Это же мирные протестующие против убийства человека?!Во время беспорядков в США арестованы свыше 4000 человек
  • игорь ботвинов
    И таких заявителей всё больше с каждым годом !«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах

Дорог не хватает: в ГИБДД намерены пересадить россиян на автобусы и трамваи

По данным РИА Новости, в Госавтоинспекции России активно выступают за то, чтобы россияне стали чаще отказываться от транспортных средств. Лучше, по их мнению, в городах пользоваться общественным транспортом. Заместитель главы Госавтоинспекции РФ Олег Понарьин на семинаре, который состоялся в столице России, привёл Москву в качестве примера, где многие уже отказались от автомобилей.

Такую схему необходимо, по мнению представителя ГИБДД, реализовать во всех регионах страны. И сделать это нужно по одной простой причине — дорог, как оказалось, в России не хватает, а строить новые на сегодняшний день не представляется возможным.

«Поэтому выход один — возвращаться к старому советскому способу — использовать общественный транспорт при передвижении из одной точки в другую», — заключил Олег Понарьин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что и в столице Дальнего Востока ходили разговоры об улучшении дорожно-транспортной инфраструктуры и состояния общественного транспорта для того, чтобы приморцы чаще стали использовать не автомобили, а автобусы или маршрутки.

Редакция агентства предлагает читателям принять участие в опросе и рассказать о том, поддерживают ли они такую инициативу Госавтоинспекции, или нет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх