Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мне вот интересно, в чем заключается переработка? Не проще ли написать, что это тупо мусоросжигающие заводы. Которые ...Цивилизованным путём: в Приморье открылась линия переработки отходов
  • Татьяна Котова
    А чего это наша либерда не возмущается? Это же мирные протестующие против убийства человека?!Во время беспорядков в США арестованы свыше 4000 человек
  • игорь ботвинов
    И таких заявителей всё больше с каждым годом !«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах

Когда увидел от жены 20 пропущенных: во Владивостоке сняли на видео «чёрную молнию»

Водитель ехал со стороны Суханова, проскочил кольцо в районе фуникулёра и по Проспекту Красоты помчался в сторону Шилкинской. За машиной развевались «языки пламени». Совершенно случайно, по крайне мере так преподносится в соцсетях, действо оказалось записано на видео.

Необычный случай вызвал шквал комментариев в группе «Экипажи ДПС».

«Это очень смешно», «Марк без колеса», «Когда увидел от жены 20 пропущенных», «Он искрит как Делореан после перемещения во времени из «Назад в будущее», «Фуник — это какая-то аномальная тема», «Спуск на Шефнера поехал проверять», «Только во Владивостоке могла произойти подобная ситуация.

Обожаю Владивосток», «Эта «чёрная молния», точнее Марк 2 100 кузов, стоит на красоте напротив мании через дорогу без переднего левого колеса», «Ночная фурия», — реакция пользователей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх