Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, осознал. Дальше что? Снимайте карантин ужо.Песков призвал россиян «осознать реальность» коронавируса
  • Сехандур Хайон
    Если это правда, тогда надо заколачивать двери и окна жилищ где живут больные, и открывать после 21 дня, когда там вс...Врачи Приморья бьют тревогу: больные COVID-19 отказываются от лечения в больницах
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Давно , уж законодательно запретить тюрьмы для Ребятов . А хозяев судить с реальными посадками .Таких даже людьми наз...Прокуратура проводит проверку из-за брошенных во Владивостоке животных

Газ в Приморье: приморцы будут меньше платить за тепло

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации Приморского края, участие в церемонии врезки приняла врио вице-губернатора региона Елена Пархоменко. Она отметила, что теперь «голубым топливом» будут обеспечены микрорайон «Радужный», резиденты ТОР «Михайловский» в районе площади Некруглово и пять котельных. Они отапливают более 100 жилых домов и семь социальных объектов.

Переход на природный газ — историческое событие. Ожидается, что те жители, в чьи дома он будет поступать, будут меньше платить за коммунальные услуги.

В 2020 году в регионе планируют перевести на природный газ жителей Спасска-Дальнего. А в 2021 году — жителей Находкинского городского округа.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что вопросы газификации решал губернатор Приморья Олег Кожемяко. Он рассказал об этом на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх