Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мне вот интересно, в чем заключается переработка? Не проще ли написать, что это тупо мусоросжигающие заводы. Которые ...Цивилизованным путём: в Приморье открылась линия переработки отходов
  • Татьяна Котова
    А чего это наша либерда не возмущается? Это же мирные протестующие против убийства человека?!Во время беспорядков в США арестованы свыше 4000 человек
  • игорь ботвинов
    И таких заявителей всё больше с каждым годом !«Примите заявление»: полицейские Приморья рассказывают о странных жалобах

По Владивостоку расставлены наряды ДПС — что происходит?

Как корреспонденту агентства рассказали в оперативном штабе национального антитеррористического комитета в Приморье, к учениям привлечены силовики, сотрудники МЧС, региональные органы власти и управления.

Утром во вторник, 3 декабря, многие горожане уже обратили внимание на большое количество постов ДПС на дорогах города. Теперь происходящему в городе есть официальное объяснение.

Власти предупреждают горожан, что в рамках учений могут быть введены временные правовые ограничения. Людей просят отнестись к этому с пониманием, а в случае необходимости оказать содействие.

Владивостокцам напомнили, что важно обращать особое внимание на вещи и предметы, долгое время находящиеся в общественных местах и транспорте без присмотра, а также на автомобили, которое тоже долгое время стоят близко к зданиям.

«Не пытайтесь проверить или брать в руки подозрительные вещи и предметы — это опасно! При обнаружении подозрительных вещей или предметов немедленно сообщите сотруднику полиции или должностному лицу», — предупреждают власти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх