vostokmedia

71 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    А что, лень самому покапаться в инете, найдешь много интересного и о деятельности Фургала и о развитии Хабаровского к...Не надо активно б...
  • Виктор Писарев
    A привести список хороших дел, которые он сделал для народа Хабаровского края, - слабо.Не надо активно б...
  • Григорий Силинский
    Приезжай в Хабаровск, тебя урода не е-ут, просто за яйца на площади повесят!Не надо активно б...

Житель Приморья продавал доверчивым приморцам несуществующие автомобили

Житель Приморья продавал доверчивым приморцам несуществующие автомобили

В прокуратуре Приморского края корреспонденту агентства рассказали о том, что в период с 2017 по текущий год один из жителей столицы Дальнего Востока решил очень легко подзаработать. Он в сети опубликовывал объявления о продаже транспортных средств, которых, кстати, у него не было. За два года машины у мошенника желали приобрести четыре человека. Они пострадали, в общей сумме, на 4,3 миллиона рублей.

В этот же период мужчина совершил второе преступление. В прокуратуре отметили, что он купил два паспорта у неустановленных лиц, вырезал фотографии владельцев и приклеил свои. Паспорт он заново заламинировал. С помощью липовых документов житель Владивостока открыл банковских счёт, куда перечислили финансовые средства пострадавшие.

В итоге, суд признал мужчину виновным. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что один из жителей Приморья якобы изготавливал надгробные плиты. К нему обратились некоторые жители края, однако мужчина только взял у них деньги. И больше ничего не делал.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх