Последние комментарии

  • Александр Самбур
    хоть один здравомыслящий нашелсяГубернатор Хабаровского края проигнорировал православную традицию
  • Ольга
    А не хрен подряжаться перед своими западными заказчиками на написание и лоббирование закона, в понимании которых ни у...Оксане Пушкиной угрожают расправой за поддержку закона о домашнем насилии
  • татьяна шульдова
    Кто её пустил в депутаты?Оксане Пушкиной угрожают расправой за поддержку закона о домашнем насилии

Украинские военные ошиблись и уничтожили свою базу

Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безносов подтвердил нанесение удара войсками Украины по позициям своих сослуживцев. Отмечается, что это было сделано по ошибке. Видео с его речью появилось на видеохостинге Youtube. Как сообщает RNS, украинские военные 35-ой бригады ВСУ за прошлую неделю два раза задействовали установки разминирования «УР-77» для ударов по жилым районам Докучаевска.

По словам Безносова, погибших среди мирных жителей нет лишь потому, что украинские военные не умеют пользоваться данными установками. Он подчеркнул, что снаряды были запущены без тормозного каната, которые обеспечивает верную работу снаряда. В результате в ходе полета произошел отказ двигателя, а мощности заряда разминировались до полутонны. После в результате попадания снаряда в позицию украинских карателей, она была полностью разрушена. Погибли три человека, еще 11 получили травмы разной степени тяжести.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх