ЛДПР выигрывает выборы в Хабаровском крае

На выборах в Хабаровском крае ЛДПР вырвалась вперёд, обойдя коммунистов и «Единую Россию». Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа». Местные СМИ сообщают, что по последним данным в голосовании на выборах в Законодательную Думу и дополнительных выборах депутата Государственной Думы лидирует ЛДПР. Согласно официальной информации, у ЛДПР — 56.12 % голосов, у коммунистов — 17.24 % и у «Единой России» — 12.51 %. Подсчёт 99,44 % голосов показывает, что депутатом Госдумы от Хабаровского края станет Иван Пиляев с 39,13 % голосов.

Следом за ним идёт Николай Платошкин с 24,67 % и кандидат от «Единой России» певица Вика Цыганова с 10, 68 %. Впрочем, эксперты считают, что пока праздновать победу ещё рано. Согласно их оценке, выборы в Хабаровском крае сопровождались многочисленными нарушениями. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что список нарушений неожиданно «исчез» с всероссийской карты движения «Голос». Сообщалось, что за несколько часов до окончания выборов эти нарушения с официального сайта исчезли по неизвестным причинам. Отметим, что российский политолог Олег Матвейчев считает, что Хабаровский край ждёт печальная судьба. Он сравнил регион с «внутренней Украиной», только на территории России. А губернатор Фургал, по его мнению, лишь пытается монополизировать власть. И взять на себя ответственность за судьбу региона.

 

Источник ➝

Загорелась бумага: спасатели рассказали подробности о пожаре в здании «Дальпресса»

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов поступил пожарным в 18.49 по местному времени. В считанные минуты спасатели прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации возгорания площадью 25 квадратных метров. Выяснилось, что в здании «Дальпресса» горит склад с бытовым инвентарём и бумагой. Уже через полчаса огонь был потушен. В результате происшествия пострадавших нет. Пожарным удалось оперативно погасить пламя и не допустить распространения огня на большую площадь.

Причины происшествия выясняются. Ранее «Восток-Медиа» рассказало о том, что 16 февраля более 10 человек были эвакуированы из многоквартирного дома по улице Вязовая во Владивостоке. Позже оказалось, что в одной из квартир горит мебель. Весь подъезд был задымлён. Из-за этого другие жильцы не смогли покинуть дом. Перед тем, как начать тушить пожар, спасатели эвакуировали 12 человек. Медицинская помощь людям не потребовалась. На ликвидацию возгорания пожарным понадобилось менее двух часов.

 

Центробанк: наказание за утечку данных граждан следует ужесточить

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх