Последние комментарии

  • Сергей Sergey
    С учётом того, какие шины стоят, то неудивительно. Малейший снегопад - стихийное бедствие. Лёд слоем. В пригороде Владивостока массово лупятся автомобили
  • Бондарь Сила
    что скоро выборы? что они закопошились то?Дмитрий Медведев заявил о создании правозащитного центра «Единой России»
  • Виктор Симанович
    через бошку ему переехать тракторомТам человек лежит: во Владивостоке разоблачили автоподставщика

Кому они нужны? Приморцы беспощадно рушат новогоднюю красоту во Владивостоке

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что в краевом центре полном ходом идёт работа по установке новогодних ёлок. Уже 10 зелёных красавиц украшают город. Однако, скорее всего, кому-то это красота приходится не по душе. Неизвестные начали портить главный символ Нового года.

Вандалов заинтересовали ёлочные игрушки. Представители мэрии объясняют, что ежедневно в городе пропадают по три-четыре новогодних украшения. И для того, чтобы реанимировать ёлку, они используют атрибуты со складов.

«Мы всё, конечно, заменим и восстановим. Непонятно другое, кому так понадобился новогодний антураж, что его решили забрать прямо с улиц? Тем более что шары, которые мы вешаем на городские ёлки, не подходят по своим размерам для ёлок, которые ставят в квартирах», — пояснили сотрудники управления культуры администрации приморской столице.

О фактах исчезновения игрушек узнают сотрудники полиции. Заявления со стороны администрации уже приготовлены. В случае, если приморцы своими собственными глазами увидят факт вандализма, их просят сообщить об этом в правоохранительные органы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что жители региона и раньше пытались либо сломать иллюминацию, либо унести «подарок» с ёлки. Так, в приморском городе Фокино рабочие поставили иллюминационное украшение в форме подарка. Однако кто-то посчитал, что в подарке действительно таится сюрприз. И сломал украшение, но сюрприза так и не нашёл.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх